Receta1.Sopas Doradas

Realizada por Ruper de Nola, cocinero de Fernando I de Nápoles en 1477. Aunque es una receta del siglo XV probablemente ya se hacía en épocas anteriores.

Tomar pan y hacerlo rebanadas. Tostarlas de buena manera que no se quemen.
Tomar buen caldo y cocerlo en una olla aparte con todo su recaudo.
Despumarlo bien, y después tener aparejado queso rallado y cuando quisieran comer, tomar algunas yemas de huevos y desatarlas en el caldo de la olla.
Echarle un poco de jengibre y despues tomar aquellas tostadas y remojarlas con el caldo. Cuando esten bien remojadas, retirarlas.
Hacer escudillas ( desmigar) con las rebanadas remojadas, y echar sobre ellas el caldo y los huevos. Despues echarles el queso , y estas se llaman
Sopas Doradas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: